Бренд: Maxler
Вес: 450 г
Количество в коробке: шт.
Многие спортсмены стремятся ускорить восстановление мышц и предотвратить их катаболизм во время сна. Именно в этих целях многие принимают казеин –медленно переваривающийся молочный протеин. Главное отличие казеина от сывороточного протеина заключается в том, что казеин усваивается намного дольше. Это значит, что он питает клетки аминокислотами на протяжении длительного периода времени. Многие исследования подтвердили, что казеин помогает ускорить рост мышечной массы, даёт чувство сытости и ускоряет восстановление после тренировок. Новый продукт от Макслер – Micellar Casein – имеет высокое содержание высококачественного протеина, а также БЦАА и Глутамина в каждой порции. Этот продукт производится из натуральных источников белка, имеет нежную кремовую текстуру и натуральный вкус.
Рекомендации по применению: смешайте 2 мерные ложки (30 г) с 250 мл воды или молока.
Пищевая ценность | |||
Размер порции: 2 мерные ложки (30 г) | |||
Количество порций в упаковке: 15 | |||
Количество | Количество | Количество | |
Энергетическая ценность | 1519 кДж (363 ккал) | 471 кДж (113 ккал) | |
Жиры | 1,6 г | 0,5 г | |
- из них насыщенные жирные кислоты | 0 г | 0 г | |
Углеводы | 5,5 г | 1,7 г | |
- из них сахар | 4 г | 1,2 г | |
Балластные вещества | 0,1 г | 0,02 г | |
Белки | 85 г | 26 г | |
Соль | 0,4 г | 0,1 г | |
Аминокислотный профиль на 100 г | |||
Л-Аланин | 2,6 г | ||
Л-Аргинин | 2,9 г | ||
Л-Аспарагиновая кислота | 6,3 г | ||
Л-Цистеин | 0,4 г | ||
Л-Глутаминовая кислота | 16,9 г | ||
Л-Глицин | 1,6 г | ||
Л-Гистидин | 2,4 г | ||
Л-Изолейцин (БЦАА*) | 4,7 г | ||
Л-Лейцин (БЦАА*) | 7,9 г | ||
Л-Лизин | 6,4 г | ||
Л-Метионин | 2,3 г | ||
Л-Фенилаланин | 4,1 г | ||
Л-Пролин | 8,4 г | ||
Л-Серин | 4,2 г | ||
Л-Треонин | 3,3 г | ||
Л-Триптофан | 1,3 г | ||
Л-Тирозин | 4,3 г | ||
Л-Валин (БЦАА*) | 5,7 г | ||