Способ приготовления: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 75C, 1 ч.л. на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. Краткое описание: Классический зеленый чай из провинции Хунань. При заваривании дает золотисто-желтый настой с сильным цветочным ароматом и горьковатым вкусом.
Приглашаю принять участие в закупке элитных сортов чая из Индии, Китая, Японии и с острова Цейлон. Богатейший ассортимент ароматизированных чаёв с добавками на любой вкус и композиционные чаи на основе полезных растений. Легендарные коллекционные пуэры — для самых утончённых ценителей.
Разнообразие сортов кофе, популярных и редких. Кофе из Африки, Азии и Океании, Латинской Америки, в том числе экзотические сорта: Ямайка Блю Маунтан, Копи Лювак... Смеси для кофе по-турецки и по-армянски, купажи для приготовления итальянского эспрессо.