Способ приготовления: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев, ароматизированная натуральными маслами бергамота.
Приглашаю принять участие в закупке элитных сортов чая из Индии, Китая, Японии и с острова Цейлон. Богатейший ассортимент ароматизированных чаёв с добавками на любой вкус и композиционные чаи на основе полезных растений. Легендарные коллекционные пуэры — для самых утончённых ценителей.
Разнообразие сортов кофе, популярных и редких. Кофе из Африки, Азии и Океании, Латинской Америки, в том числе экзотические сорта: Ямайка Блю Маунтан, Копи Лювак... Смеси для кофе по-турецки и по-армянски, купажи для приготовления итальянского эспрессо.